AVISO DE PRIVACIDAD


 

Congresos y Convenciones de Cancún S.A. de C-V (Cancun ICC – Cancun International Convention Center)., con domicilio en Boulevard Kukulcán Km. 9 – SN, 1er Piso, Zona Hotelera, 77500 Cancún, Quintana Roo, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Operar los servicios que solicita o contrata con nosotros, así como cumplir con las obligaciones contractuales derivadas de los mismos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Invitarlo a eventos, congresos y/o convenciones.

  • Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de productos, servicios o promociones.

  • Elaborar expedientes para almacenar la información de los servicios prestados.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, usted puede presentar su solicitud en nuestra oficina, solicitando el formato correspondiente en el área de recepción.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podríamos utilizar los siguientes datos personales:

  • Datos de Identificación.

  • Datos de Contacto.

  • Datos fiscales.

  • Datos de facturación, forma de pago y cuentas bancarias.

  • Datos proporcionados voluntariamente, como consecuencia de cualquier acto comercial o no.

  • Datos patrimoniales.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad podríamos solicitarle los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Afiliación Política

  • Creencias Religiosas

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las empresas pertenecientes a ITM GROUP, para los siguientes fines: Ofrecerle productos y servicios con base a su perfil.

Le informamos que, para las transferencias indicadas arriba, requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa por escrito para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

 

¿Cómo puede accederá sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestra oficina, llenando el formato específico, o al e-mail: info@cancunicc.com.         

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (998) 881 0400; ingresar a nuestro sitio de Internet cancunicc.com a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con cualquiera de nuestras oficinas donde darán trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderán cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, presentando la solicitud en el formato correspondiente en cualquiera de nuestras oficinas.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para mayor información ponerse en contacto con cualquiera de nuestras oficinas o ponerse en contacto el área encargada de la protección de datos personales al correo electrónico: info@cancunicc.com.

 

Otros medios para limitar el uso o divulgación de su información personal

Si no desea recibir publicidad o promociones de nuestros productos y servicios, puede solicitar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

¿Cómo manejamos las Cookies y/o Web Becons?

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales se recaban datos de manera automática y simultánea, como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, siendo posible monitorear su comportamiento como usuario, lo anterior con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Para lo anterior, Cancun ICC les informa a los titulares que en todo momento pueden deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo a las instrucciones que cada empresa propietaria de los browsers (navegador o visor de Internet) tiene implementado para activar y desactivar las citadas Cookies y Web Beacons.

 

¿Cómo le informamos los cambios a este aviso de privacidad?

Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento en cualquiera de nuestra oficina, así mismo podrán consultarse a través de nuestra página electrónica cancunicc.com.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede contactar a nuestro Departamento de Servicio al Cliente, sin perjuicio de su derecho a acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite cancunicc.com.

 

Última actualización 1/09/2017

<< Volver al INICIO